Novara, buona anche la seconda. Espugnata Mantova: azzurri a punteggio pieno

Il Novara vince a Mantova e si porta a quota sei punti: decisivo Tavernelliu

Buona anche la seconda per il Novara. Azzurri a punteggio pieno, a quota sei punti, dopo la vittoria all'esordio al Piola contro il Renate e questa prima trasferta, vittoriosa, contro il Mantova. 1-2 il punteggio finale per i ragazzi di mister Cevoli che con autorevolezza si impongono in un campo storicamente molto difficile. La prima mezz'ora della gara è infatti piuttosto bloccata, anche se è il Novara a rendersi pericoloso in determinate occasioni.

Al minuto 40' lo squillo decisivo è di Tavernelli, che da fuori regala il gol del vantaggio, ed è su questo punteggio che si va a riposo. Alla ripresa del match il copione non cambia, col Novara che si impone ancora sugli ospiti fino a quando arriva anche il raddoppio, poco prima dell'ora di gioco, siglata ancora da Tavernelli, assoluto protagonista del match. Il brivido arrivo nel finale, quando il Mantova accorcia le distanze con il gol di Gerbaudo, non prima di aver colpito una traversa con Paudice su punizione. Con un po' di sofferenza finale, i ragazzi di Cevoli arrivano sani e salvi al fischio finale, aggiundicandosi altri tre importantissimi punti.