Serie C, inciampo casalingo per il Novara. L'Albinoleffe vince al Piola 2-1

Il Novara cade tra le mura amiche

Un brutto stop per il Novara. A pochi giorni dalla splendida vittoria in trasferta nel turno infrasettimanale contro il Vicenza, gli azzurri cadono tra le mura amiche del Silvio Piola contro l'Albinoleffe. Una gara complicata e parecchio priva di emozioni nei primi 45 minuti di gioco, terminata sullo 0-0. La gara si stappa nella ripresa, con gli ospiti che passano in avanti poco dopo il'inizio della ripresa con la rete di Manconi.

Marchionni prova a cambiare qualcosa in mezzo al campo e al minuto numero 66 è Galuppini che riesce a trovare il pareggio. Sembra l'inizio di una splendida rimonta per il Novara, ma appena 5 minuti dopo gli ospiti tornano in vantaggio con Giorgione. Questi ultimi rimangono un uomo in meno nel finale, ma riescono comunque a mantenere il vantaggio e strappare i tre punti.