Novara, così non va. Il Padova passa al Silvio Piola: finisce 3-1

Altra sconfitta casalinga per il Novara di Marchionni

Prosegue il momento parecchio difficile per il Novara che in questo periodo sembra essere entrata in una spirale negativa senza via d'uscita. L'occasione odierna per rialzarsi era rappresentata dalla sfida davanti il proprio pubblico contro il Padova. Non è andata come sperato, poiché i veneti hanno fatto la voce grossa riuscendo a vincere col punteggio di 3-1. Dopo 12 minuti è Vasic a portare in avanti gli ospiti, per quella che è una doccia fredda a tutti gli effetti per i ragazzi di Marchionni.

La reazione non arriva, anzi, è ancora il Padova a inizio ripresa a raddoppiare. Oltre il danno la beffa, perché segna l'ex di giornata ovvero Bortolussi, passato a Padova nelle scorse settimane. Gli azzurri rimangono anche in dieci per l'espulsione di Tentoni, ma riescono a regalarsi speranza grazie alla rete di Galuppini, che tuttavia si rivela vana, poiché poco dopo il Padova sigla il definitivo 3-1 con Russin.