Serie C, il Novara impatta in casa contro il Piacenza: al Piola finisce 1-1

Qualche rammarico per i ragazzi di Cevoli per i mancati tre punti

Il calcio ha insegnato che sul campo niente è scontato. Il Novara affrontava il Piacenza da super favorito, ma il terreno di gioco ha parlato in altro modo. 1-1 il punteggio finale al termine dei novanta minuti di gara che lascia qualche rammarico ai ragazzi di mister Cevoli per il mancato bottino pieno. La gara è parecchio difficile, con gli ospiti in vantaggio alla mezz'ora grazie a Nava.

La reazione non si fa attendere e il pari arriva subito grazie alla marcatura di Bortolussi. Pochi giri d'orologi dopo il Piacenza rimane in 10, ma da quel momento in avanti il Novara non riesce a rendersi pericoloso, fino al momento in cui a ripresa inoltrata Benalouane viene espulso e viene così ristabilita la parità numerica. Il rosso diventa l'ultimo episodio degno di nota della partita, che rimane ancorata sul pareggio.