Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Serie C, Novara beffato nel finale. Il Trento agguanta l'1-1 nei minuti di recupero

I ragazzi di Semioli devono accontentarsi solamente di un punto

Il Novara era chiamato a mettersi alle spalle la difficile partita di neanche una settimana fa contro il Salò. Lo ha fatto davanti ai propri tifosi dello stadio Silvio Piola, con il Trento avversario di turno. La partita si rivela difficile per come era stata presentata da mister Franco Semioli, alla sua terza uscita seduto sulla panchina azzurra. Match equilibrato per gran parte della sua durata, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa iniziano a fioccare le primissime emozioni, e la gara viene giocata anche sui cambi.

La carta vincente viene giocata proprio da Semioli quando a circa un quarto d'ora dalla fine mette in campo Marginean che ci impiega pochissimi istanti a siglare il vantaggio per i padroni di casa, al minuto 79'. La partita scorre fino al novantesimo quando vengono assegnati 5 minuti di recupero, e al terzo arriva la beffa finale. Per il Trento pareggia Pasquato, e quest'ultimo episodio è lo squillo conclusivo della sfida, che termina ufficialmente 1-1.