Novara, solo un pari con la Triestina. Al Piola termina 1-1

Il primo turno infrasettimanale stagionale termina per il Novara col punteggio di 1-1

Nel primo turno infrasettimanale della stagione per il Novara arriva solamente un pari. Contro un'insidiosa Triestina, colpevole di un avvio di campionato non troppo positivo, allo stadio Silvio Piola al termine dei 90 minuti il punteggio è fissato sull'1-1. I ragazzi di Cevoli sono colpiti a freddo, con gli ospiti che si portano avanti dopo tre minuti con il gol di Petrelli. Gli azzurri ci mettono un po' a digerire il colpo, riversandosi in avanti alla ricerca del pareggio prima del duplice fischio.

Pari che però non arriva prima della pausa, e anche l'inizio della ripresa non è dei migliori. L'occasione più ghiotta è al 71' con Tavernelli, che per poco non realizza il terzo gol in poco più di 48 ore. I tifosi del Novara devono attendere per ulteriori 10 minuti per poter festeggiare il pareggio, che arriva con Carillo. Di fatto è l'ultimo squillo del match, fino a quando il direttore di gara fischia per tre volte. Novara che non ottiene la terza vittoria di fila ma può comunque sorridere, essendo a 7 punti nelle zone nobili della classifica.