Calcio

Serie C, è un Novara da sogno: regolato il Vicenza con un netto 3-0

Prestazione sublime del Novara che fa soccombere il Vicenza

Il Novara continua la sua marcia incredibile in Serie C. Dopo il successo del derby della scorsa settimana a Vercelli, quest'oggi i ragazzi di Cevoli si confermano anche in casa superando la prova del nove. La vittima odierna è il Vicenza, che sotto i colpi degli azzurri cade col nettissimo punteggio di 3-0. La partita è già ampiamente indirizzata dopo il primo tempo, con Rocca che sigla il vantaggio dopo appena 10 minuti di partita.

Prima del duplice fischio arriva il raddoppio, firmato da Masini. Allo scoccare dell'ora di gioco la partita per gli ospiti si complica ulteriormente a causa dell'espulsione di Rolfini che lascia in 10 i suoi uomini. Da quel momento al triplice fischio c'è ancora il tempo per il gol del tris del Novara, l'autore stavolta è Buric. Novara che adesso guarda tutti dall'alto a quota 14 punti, in attesa del match del Padova.