Novara, pareggio in rimonta. Vuthaj riprende il Piacenza nella ripresa

Pareggio 1-1 per il Novara di Marchionni

La partita contro il Piacenza si è confermata difficile per il Novara come sostenuto anche da mister Marchionni nella conferenza stampa pre gara. Alla fine dei novanta minuti il punteggio è fissato sul punteggio di 1-1 in un match coi padroni di casa che passano in vantaggio grazie al gol di Cosenza, siglato allo scadere del primo tempo dopo che lo stesso giocatore era entrato in campo al posto di Nava, infortunato. Nella ripresa il tecnico prova ad aggiustare il tiro con dei cambi, ma alla fine a trovare il pareggio è Vuthaj, che conferma il suo gran momento di forma dell'ultimo periodo. Dopo il gol del pareggio non ci sono altre emozioni importanti nella gara, che al triplice fischio del direttore di gara finisce 1-1. Il Novara mantiene l'imbattibilità di questo ottimo mese di marzo, confermando il nono posto in classifica a più uno sul Padova.