Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Serie C, beffa finale per il Novara. La Pro Sesto vince allo scadere

Il Novara prosegue il momento no in campionato

Continua il momento negativo in campionato per il Novara, che in Serie C cade per la terza volta consecutiva. Albinoleffe, Lecco e adesso Pro Sesto i boia della squadra di mister Cevoli, quest'oggi impegnati in un turno infrasettimanale tutt'altro che semplice. Sono i padroni di casa ad avere la meglio per 2-1, in una partita molto equilibrata e decisa solamente da uno squillo finale.

Eppure la partita inizia nel miglior modo possibile per il Novara, che dopo 18 minuti è avanti grazie alla marcatura di Bortolussi. Poco meno di 10 minuti dopo, però, la Pro Sesto rimette tutto in piedi con la rete di Gerbi. Da quel momento in poi a regnare è l'equilibrio, con Cevoli che prova a dare la svolta al match, senza riuscirci, con qualche cambio. Allo scoccare del minuto 87', però, la compagine lombarda trova il guizzo e si porta avanti con Capelli. A quel punto c'è poco tempo, per gli azzurri, per reagire, si consuma così un'altra sconfitta.