Novara, sconfitta poco amara sul campo del Trento. Gli azzurri raggiungono i playoff

I ragazzi di Marchionni centrano l'obiettivo

Il Novara non chiude al meglio la stagione regolare di Serie C. Sul campo del Trento arriva una sconfitta per i ragazzi di Marco Marchionni col punteggio finale di 2-1. Una gara complicata sin dall'inizio, con i padroni di casa che trovano un uno-due tremendo tra il 22' e il 23' con Attys e Pasquato che in pochi secondi mettono in ghiaccio la partita per il Trento. Le speranze azzurre rinascono grazie al gol di Pablo Gonzalez, che qualche giorno fa ha annunciato l'addio ai piemontesi, allo scadere del primo tempo. Nella ripresa il Trento riesce a tenere inviolata la porta riuscendo ad ottenere i tre punti davanti ai propri tifosi. il dispiacere della defezione viene però messo da parte per il Novara grazie alla qualificazione matematica ai playoff, proprio con l'ultimo posto disponibile in classifica, ovvero l'undicesimo. La stagione per i ragazzi di Marchionni non è ancora finita.