Calcio

Novara, (ri)partenza col botto. Espugnata Asti col punteggio di 2-0: timbrano Vuthaj e Alfiero

Il Novara riprende la propria corsa vincendo sul campo dell'Asti grazie a Vuthaj e Alfiero

Il Novara riprende il 2022 come aveva terminato il 2021, vincendo. Lo ha fatto nella prima del girone di ritorno di Serie D sull'insidioso campo dell'Asti dando sfoggio a una prova di grande maturità. Dopo i novanta minuti il risultato è fissato sullo 0-2 in favore degli ospiti, grazie alle marcature del solito Vuthaj e di Alfiero. Gli azzurri partono forte sin dalle prima battute di gioco, con un rigore conquistato al minuto 15'.

L'episodio tuttavia non è fortunato, con capitan Gonzalez che si fa ipnotizzare e sbaglia il tiro dagli undici metri. L'assolo novarese prosegue con un palo colpito da Vaccari e da un'occasione sui piedi di Vuthaj, poco prima del duplice fischio. Al ritorno in campo nella ripresa è lo stesso attaccante a siglare il vantaggio sbloccando il match. Il raddoppio arriva a 10 minuti dallo scedere del match con Alfiero, che riesce a trasformare il secondo rigore di giornata concesso al Novara.