Mercoledì, 24 Aprile 2024

Novara, successo in trasferta con la Caronnese. Pereira e Vuthaj siglano la rimonta: è primato

Match thriller per il Novara che batte in rimonta la Caronnese

Vittoria e primato in classifica. Può esserci una domenica migliore per il Novara? Gli uomini di Marchionni riescono ad avere la meglio sulla Caronnese in trasferta al termine di novanta minuti ad altissima intensità, con un successo avvenuto in rimonta. Orfani di capitan Gonzalez, gli ospiti hanno una grossa occasione su calcio di rigore ma Vuthaj dal dischetto calcia alto. È l'unica emozione del primo tempo, prima di andare negli spogliatoi.

Al rientro è la Caronnese a sorprendere il Novara passando in vantaggio con gol di Argento, che supera Spadini. Marchionni butta dentro Pereira che in pochissimi minuti lo ripaga siglando il pareggio. Da lì inizia una nuova gara, ribaltata poi definitivamente con la marcatura di Vuthaj, che si fa quindi perdonare il rigore sbagliato. Il punteggio rimane inchiodato sull'1-2 fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la vittoria degli azzurri. Marchionni può esultare: considerato il contemporaneo pareggio del Chieri, il primato in classifica è stato finalmente raggiunto.