Gozzano, prima gioia stagionale: Pennati e Sangiorgio abbattono la Castanese

Successo in trasferta per i ragazzi di Max Schettino

Dopo la delusione della scorsa settimana, arriva la prima gioia in questa nuova Serie D per il Gozzano. Nel campo della neo promossa Castanese ecco i primi tre punti stagionali per Schettino e i suoi ragazzi, che si impongono per due reti a zero realizzandone una per tempo. Vicino alla mezz'ora è Pennati che la sblocca, regalando un vantaggio che resiste fino al duplice fischio del direttore di gara.

Copione che nella ripresa non cambia del nulla, anzi, che praticamente si ripete quasi in maniera esatta. È metà del secondo tempo quando Sangiorgio raddoppia per il Gozzano, facendo così maturare lo 0-2 che rimarrà invariato fino a che il l'arbitro non sancisce la fine del match. Ottima la reazione della squadra di Schettino, dopo la delusione interna di settimana scorsa. Settimana prossima un'altra neo promossa, il Chisola, per proseguire il cammino.