Giovedì, 18 Aprile 2024

Serie D, Novara da urlo a Fossano. Doppio Vuthaj e il neo arrivato Alfiero: Marchionni esulta

Il Novara espugna con una prestazione convincente il campo del Fossano

Il Novara vince e convince sul campo del Fossano. Gli azzurri espugnano l'insidioso campo con il netto punteggio di 3-0, al netto di una partita praticamente perfetta come Marco Marchionni ovviamente si auspicava. Il gol arriva allo scadere di primo tempo con il neo arrivato Alfiero, schierato subito da titolare dal tecnico. Il bomber non si fa attendere, siglando il vantaggio con la marcatura personale.

Nella ripresa prosegue la pressione del Novara: Vuthaj sfiora prima il raddoppio, poi lo realizza al minuto 76, punendo il portiere avversario in un uno contro uno. Il risultato permette agli ospiti di gestire gli ultimi minuti di partita senza patemi d'animo. Anzi, è proprio Vuthaj a siglare la terza rete per il Novara e mettere lo score definitivamente il ghiaccio.