Rg Ticino, tonfo nello scontro diretto col Fossano. Finisce 4-1 per i padroni di casa

Brutto pomeriggio per l'Rg Ticino che prende 4 gol dal Fossano

Una domenica da smaltire e dimenticare quanto prima possibile per l'Rg Ticino. In un crocevia importantissimo ai fini della stagione, ovvero lo scontro diretto coi rivali del Fossano, la squadra verdegranata di scioglie come neve al sole uscendo sconfitta con il punteggio di 4-1. Una partita sempre senza storia, con la squadra di Costantono sotto di una rete alla pausa e capace di limitare i danni.

Il Fossano però affonda nella ripresa, segnando altri tre gol in venti minuti tra il 47° e il 68°. A nulla può servire la più classica rete della bandiera dell'Rg a firma Spitale se non per l'onore. Uno stop inaspettato e che pesa in termini di classifica. La squadra novarese torna in zona playout, seppur con una partita ancora da recuperare, alle spalle della Caronnese e tallonata dallo stesso Fossano, ora tre lunghezze più indietro.