Gozzano, beffa finale: il Bra vince quasi allo scadere col gol di Capellupo

Il Gozzano cade in casa 1-0 contro il Bra, decisivo un calcio di rigore allo scadere

Pomeriggio da dimenticare per il Gozzano. Arriva una sconfitta nello scontro diretto contro il Bra che ha il pieno sapore di una beffa. Col risultato inchiodato sullo 0-0 fino a pochissimo tempo dallo scadere il vantaggio ospite arriva al minuto 80 del match con la firma su calcio di rigore di Capellupo. Uno score che penalizza non poco la squadra di Max Schettino, che in pochissimi minuti si vede precipitare in classifica.

Terza sconfitta consecutiva per i rossoblù che rimangono inchiodati a quota 33 lunghezze e ora alla decima piazza in graduatoria. Lontana adesso 5 punti l'ultima posizione valida per accedere ai playoff, adesso occupata dal Derthona che conta addirittura due partite in meno rispetto al Gozzano. Ligorna e Sestri Levante insidiano immediatamente la piazza, per tale motivo bisogna subito riorganizzare le idee e ripartire.