Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

Serie D, Gozzano col cuore ma non basta: con la Castanese finisce 2-2 in rimonta

Soltanto un punto per la squadra di mister Schettino

Secondo pareggio consecutivo in campionato per il Gozzano che nel nuovo anno solare è ancora a secco di vittorie. La gara odierna contro la Castanese è condita da forti emozioni finisce sul 2-2. Occasione mancata per i ragazzi di Schettino? Forse, considerando il momento tutt'altro che brillante degli ospiti di questa domenica pienamente invernale.

Primo tempo che finisce sull'1-1 col vantaggio della Castanese dopo appena pochi minuti dall'inizio e il pareggio alla mezz'ora dei padroni di casa. Score che si ripete anche la ripresa con gli ospiti nuovamente avanti fino al pareggio di Dalmasso al 68'. Gozzano che in questo modo dimostra enorme carattere ma allo stesso tempo non riesce a compiere lo sforzo finale per portare i tre punti a casa.