Giovedì, 25 Aprile 2024

Gozzano, brutto stop. Sconfitta casalinga 3-1 contro il Città di Varese

Il Gozzano cade in casa contro i più quotati del Città di Varese

Giornata difficile per il Gozzano. Nel pieno di un ottimo momento di forma la squadra allenata da Max Schettino si ferma al D'Albertas contro il forte Città di Varese. Finisce 3-1, in una partita interamente difficile per i rossoblù in svantaggio dopo appena 10 minuti a causa del gol siglato da Marcaletti- Grazie a una reazione d'orgoglio prima della pausa il Gozzano riesce a pareggiare con Castelletto.

Dopo il ritorno in campo il punteggio di 1-1 rimane fissato fino al minuto 20 della ripresa, momento in cui Cappai porta nuovamente in avanti gli ospiti realizzando un calcio di rigore. Nei pressi del novantesimo è Minaj a siglare la terza rete che fissa definitivamente il punteggio. Gozzano che in questo momento perde un po' di quota rispetto la zona playoff, adesso lontana due lunghezze.