Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie D, il derby tra Gozzano ed Rg Ticino finisce in pareggio: 2-2 dopo 90 minuti al cardiopalma

Pareggio pieno di spettacolo tra Gozzano ed Rg Ticino nel derby

Finisce 2-2 il derby tra il Gozzano e l'Rg Ticino allo stadio D'Albertas. Partita piena di emozioni ed episodi a sorpresa. Partono bene i padroni di casa che alla metà del primo tempo riescono a portarsi in vantaggio grazie a una marcatura di Rao. Il primo tempo è fissato sull'1-0, e quando le due squadre ritornano in campo ecco che iniziano i fuochi d'artificio.

Prima il Gozzano raddoppia con Pennati, appena un minuto dopo (siamo al 14° della ripresa), l'Rg accorcia le distanze con Sansone. Inizia un nuovo match coi verdegranata che ovviamente vanno alla ricerca disperata del pari che arriverà a ridosso dello scadere, grazie a un guizzo di Longhi. Gozzano che con questo punto gravita esattamente a metà classifica, mentre l'Rg continua a lottare per la salvezza. Sono adesso 3 i punti che separano la squadra di Costantino dall'ultimo posto utile per mentenere la categoria senza passare dai playout.