Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Gozzano, prestazione super contro il Vado: netta vittoria per 3-0

Prova convincente dei ragazzi di Schettino contro il Vado

Il Gozzano torna a vincere e convincere. Lo fa nello stadio di casa contro l'ostico Vado, che appena 14 giorni fa si era arreso con la capolista Novara solamente all'ultimo respiro. Vittoria con il punteggio di 3-0 per i ragazzi di Max Schettino, eppure la partita non inizia nel migliore dei modi con l'espulsione a metà primo tempo di Montesano. Il Gozzano però riorganizza le idee mettendo in pratica una partita super.

Il vantaggio arriva al 5' del secondo tempo grazie alla rete di Rao. Un gol preziosissimo che incanala la partita nei giusti binari, fino al raddoppio di Sangiorgio al 23' del secondo tempo. A pochi minuti dalla fine ci pensa Gemelli a siglare la terza rete definitiva che mette in ghiaccio il risultato facendo esultare i rossoblù.