Novara inarrestabile nel segno di Vuthaj: doppietta per l'attaccante e Borgosesia steso

Il Novara vince contro il Borgosesia grazie a una doppietta di Vuthaj

Continua l'innarrestabile marcia del Novara. Il Borgosesia è la vittima odierna dei ragazzi di Marchionni, che confermano lo splendido momento che prosegue ormai da mesi certificando la superiorità col resto di tutto il campionato. Allo stadio Silvio Piola gli azzurri trionfano con il punteggio di 2-0, grazie alla doppietta di Dardan Vuthaj. Partita sin dalle prime battute ben indirizzate, fino al vantaggio che arriva poco dopo la mezz'ora.Tentoni serve un pallone semplice semplice per l'attaccante, che deve solo depositare in porta.

Lo stesso Tentoni è costretto pochi minuti dopo al cambio in favore di Di Munno. Nella ripresa il copione è il medesimo, con Vuthaj che prima va vicino al secondo gol personale, poi lo realizza al minuto 68 mettendo il match in ghiaccio. L'unico spauracchio arriva all'84°, quando il Borgosesia coglie la traversa. È l'ultimo spunto del match prima del triplice fischio. Il Novara consolida ampiamente il primato portandosi a quota 47 punti. Domenica lo scontro in Lombardia col Città di Varese, attualmente secondo in classifica a 39 lunghezze.