Serie D, Benassi decide il derby allo scadere. Il Novara supera il Gozzano 1-0

Una rete di Benassi allo scadere regala i tre punti al Novara contro il Gozzano

Un derby deciso sul filo di lana. La partita del sabato tra Novara e Gozzano, valida per il girone A di Serie D, termina 1-0 in favore dei padroni di casa grazie a una rete allo scadere di Benassi. È lui che toglie le castagne dal fuoco a Marchionni, con la sua compagine che aveva faticato a creare occasioni pericolose per tutti i 90 minuti. L'unica vera chance per gli azzurri è rappresentata dal colpo di testa di Bergamelli, che sugli sviluppi di calcio d'angolo, nel primo tempo, colpisce la traversa.

Gozzano che ha anche avuto la possibilità di portarsi in avanti con un calcio di rigore, fallito da Cominetti che colpisce di potenza la traversa dagli undici metri. Successo per il Novara che conferma il primato assoluto in classifica, con gli ospiti che al contrario si vedono momentaneamente ridimensionati, ma con l'obiettivo playoff che rimane più vivo che mai.