Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

Novara, successo preziosissimo con la Lavagnese: Pereira segna, Desjardins para

Un gol di Pereira garantisce al Novara i tre punti

Tre punti di assoluta importanza quelli ottenuti dal Novara in questo pomeriggio, condito dal turno infrasettimanale. La Lavagnese era un avversario che certamente poteva causare insidie, e così è stato nel corso della partita. Gara che è stata in dubbio a causa delle condizioni climatiche fino a pochi minuti prima dell'inizio. Solo il sopralluogo dell'arbitro ha fatto sì che arrivasse l'ok definitivo.

In un campo piuttosto imbiancato, quindi, i ragazzi di Marchionni subiscono due nette occasioni nei primi 25 minuti. Prima Benassi e poi Paglino evitano lo 0-1. Dieci minuti più tardi ci pensa Pereira a siglare la rete del vantaggio per i padroni di casa, che si rivelerà decisiva dopo il triplice fischio dell'arbitro. Nella ripresa il rischio più grande per il Novara arriva al 65' con la Lavagnese che guadagna un calcio di rigore. Le luci della ribalta se le prende Desjardins, che para il tiro dal dischetto. Le emozioni finiscono praticamente lì, col Novara che riesce poi a gestire il risultato guadagnando tre preziosi punti.