Novara, brutto stop casalingo. Il Ligorna espugna di misura il Piola

Prima sconfitta stagionale al Piola per il Novara di Marchionni

Brutto e inaspettato stop per il Novara. Arriva la prima sconfitta stagionale tra le mura del Silvio Piola per i ragazzi guidati da Marco Marchionni. Il Ligorna prevale di misura, vincendo 1-0 grazie alla rete di Gomes De Pina al minuto 17 della prima frazione di gioco, il tutto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Azzurri che vengono puniti a freddo non riuscendo a rispondere a dovere e in maniera immediata. Col passare dei minuti il Novara alza il baricentro sfiorando il pareggio con un colpo di testa di Di Masi.

Al rientro in campo Marchionni mette in campo Di Munno e Tentoni, ma è ancora Di Masi ad accarezzare il palo: la sua conclusione colpisce in pieno l'incrocio dei pali. È l'ultima vera e grossa occasione per i padroni di casa, che faticano nel finale di match e devono arrendersi per la prima volta davanti ai propri tifosi dopo il triplice fischio del direttore di gare.