Venerdì, 29 Marzo 2024
Calcio

Novara, tonfo inaspettato. Nello scontro diretto la Sanremese rimonta e vince al Piola 1-5

Sconfitta casalinga per il Novara che perde al Piola contro la Sanremese

Sconfitta casalinga per il Novara. Probabilmente nessuno avrebbe potuto aspettarsi questo epilogo nella partita di questa domenica tra le mura amiche del Silvio Piola contro la Sanremese. Gli ospiti del tutto a sorpresa rifilano una cinquina ai ragazzi di Marchionni riuscendo a vincere col sorprendente punteggio di 1-5, addirittura ribaltando il primo vantaggio degli azzurri a firma di Vuthaj, tornato quest'oggi al gol. In appena 10 minuti prima della ripresa la Sanremese rifila un uno-due in grado di controvertire il match, con le firme di Gagliardi e Larotonda.

Il crollo netto arriva però dal minuto 80' in poi della ripresa, nel momento in cui il Novara cercava disperatamente il pareggio. All'82', 88' e 90' gli altri tre gol dei liguri, con Valagussa e una doppietta di Anastasia, a fissare il punteggio finale. Gara da archiviare immediatamente per Marchionni e i suoi giocatori, poiché proprio la Sanremese adesso dista appena tre lunghezze in classifica. Quello che poteva essere un match point si è rivalato un pomeriggio da incubo, adesso l'ordine di ripartire immediatamente per non abbandonare la posizione per la promozione diretta.