Il Novara torna al successo: 2-0 al Sestri Levante e si ritorna a volare in classifica

Dopo un periodo difficile il Novara ritorna ufficialmente alla vittoria

Finalmente il Novara torna un successo. Dopo un periodo piuttosto complicato per i ragazzi di Marchionni, la vittoria nella partita odierna contro il Sestri Levante era sostanzialmente obbligatoria. Missione compiuta per gli azzurri che trionfano col punteggio di 2-0 realizzando un gol per tempo non mettendo mai il match in pericolo.

La prima firma è a metà del primo tempo ed è di capitan Pablo Gonzalez, che con autorità sblocca una partita che sarebbe potuto diventare sempre più insidiosa con il passare dei minuti. Uno squillo di Vuthaj prima della pausa e poi, una volta rientrati in campo, è Capano con un gol di pregevole fattura a siglare il raddoppio e mettere in ghiaccio la partita. Quota 59 punti raccolti adesso in classifica per un traguardo, quello della promozione, che necessità solamente di un ultimo sforzo per essere raggiunto.