Gozzano, preziosa vittoria in trasferta contro il PDHA. Si riaccende la speranza playoff

Il Gozzano stravince in Valle D'Aosta e riaccende le speranze

Dopo un periodo piuttosto complicato sembra essere tornato il Gozzano ben tarato visto fino a qualche tempo fa. Quest'oggi i ragazzi di Max Schettino sfoggiano una grande prestazione sul campo del PDHA vincendo con un nettissimo 3-0. Già nel primo tempo la gara era ben indirizzata grazie alle reti di Rao e Cozzari. Sarà Gemelli nella ripresa a siglare la terza rete per i rossoblù e mettere in ghiaccio la partita.

Questo risultato, oltre che dare fiducia e speranza per l'immediato futuro, garantisce al Gozzano la possibilità di tornare a sognare la prima posizione utile per i playoff, che dista attualmente tre punti, occupata dal Borgosesia.