Martedì, 16 Aprile 2024

L'Rg Ticino fa la voce grossa: Lavagnese sconfitta 2-0. Longo e Puntoriere i protagonisti

L'Rg Ticino vince e convince con la Lavagnese: prosegue la lotta alla salvezza

Grande prova infrasettimanale dell'Rg Ticino che si sbarazza dell'ostacolo Lavagnese, vendicando la sconfitta rimediata nel girone d'andata. Quel giorno terminò 2-0 in favore per i liguri, punteggio totalmente ribaltato dai verdegranata che vanno in gol con Longo e Puntoriere per mettere in ordine la pratica. Succede tutto nel primo tempo, col vantaggio che arriva dopo appena 9 minuti, mentre il raddoppio è compiuto alla mezz'ora.

Il tutto intramezzato dall'espulsione ospite di Lombardi. Anche l'Rg termina la partita in 10, con l'allontanamento dal campo di Longo. Episodio che incide poco sul match con il punteggio già sostanzialmente deciso. Prosegue serrata la lotta alla salvezza per i ragazzi di Costantino. Quest'oggi dagli altri campi è arrivato un risultato non desiderato e anche piuttosto a sorpresa, col Ligorna che ha sorpreso il Chieri. Prosegue il testa a testa tra le due compagini per un posto fuori dai playout.