L'Rg Ticino vince ancora tra le mura amiche. Una rete di Lionetti regala l'1-0 contro il Saluzzo

L'Rg Ticino torna alla vittoria: Lionetti decide il match contro il Saluzzo

Prosegue la splendida imbattibilità dell'Rg Ticino in questo 2022. Dopo due vittorie nelle prime partite era arrivato il pareggio esterno contro la Caronnese nell'ultimo match. Quest'oggi riprende il filotto vincente dei verdegranata, che tra le mura amiche hanno la meglio del Saluzzo fanalino di coda e alla quarta sconfitt consecutiva.

Assetati di punti, gli ospiti scendono in campo motivati. L'equilibrio regna nel primo tempo del match, ma al minuto 55 è Lionetti a sbloccare la gara regalando l'1-0. Risultato che resisterà fino al triplice fischio del direttore di gare, momento nel quale si concretizza una vittoria importantissima per i ragazzi di Costantino. Rg che adesso si attesta a quota 25 punti, lasciandosi dietro a meno 6 la zona playout occupata dall'Asti, quest'ultima attualmente con due gare in meno.