Giovedì, 28 Marzo 2024

L'Rg Ticino non molla ancora: successo casalingo contro il Vado. Ultimi 90 minuti di fuoco

L'Rg Ticino ottiene un successo nella sua ultima partita casalinga della stagine

L'Rg Ticino vince la sua ultima partita in casa e si regala un finale di stagione concitato. La squadra di mister Costantino realizza un gol per tempo nella sua gara contro il Vado trionfando per 2-0 contro il Vado. A favorire i verdegranata è l'autorete allo scadere di primo tempo di De Bode, che favorisce i padroni di casa mettendo la gara sui binari prediletti.

La ripresa è ovviamente complicata e fisica, fino a quando si arriva al minuto 86, momento nel quale l'Rg sigla il raddoppio e mette la partita in ghiaccio. La situazione di classifica adesso vede la squadra a 44 punti, con proprio il Vado che occupa l'ultima posizione utile per la salvezza diretta con 47. Settimana prossima l'ultimo impegno per i verdegranata nella difficile trasferta contro la Sanremese, che tuttavia non ha nulla da chiedere al campionato.