Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie D, un punto importante per il Gozzano. 1-1 sul campo dello Stresa Vergante

Pareggio fuori casa per il Gozzano di mister Schettino

Il Gozzano strappa un pareggio nell'ostico campo dello Stresa Vergante. Un punto che muove la classifica e che consente alla squadra di mister Schettino di attestarsi in piena zona playoff a quota 23 punti. Il primo tempo della gara termina sulla 0-0 mostrando grande equilibrio in mezzo al campo. La ripresa si apre con i padroni di casa dello Stresa che vanno avanti.

È Magonara a siglare il vantaggio. Gozzano che non si abbatte, e va disperatamente alla ricerca del pareggio, che arriva grazie alla marcatura firmata da Lettieri. Le due squadra a quel punto non riescono ad offendere fino al triplice fischio del direttore di gara odierno che ufficializza il pareggio. Tra sette giorni per il Gozzano altra trasferta, stavolta sul campo del Sestri Levante.