Serie D, il Gozzano impatta sul pareggio. Contro il Città di Varese finisce 1-1

In Serie D pareggio per il Gozzano in trasferta sul campo del Città di Varese rimontando l'iniziale svantaggio

Turno infrasettimanale che si conclude con un pareggio per il Gozzano. Contro il Città di Varese il punteggio termina sull'1-1, coi padroni di casa inizialmente in vantaggio al minuto 12, grazie a Pastore. I rossoblù sistemano i conti a inizio ripresa grazie a Sangiorgio portandosi in Piemonte un punto. Mister Schettino sperava ovviamente in successo, anche se consapevole delle insidie della partite. D'altronde i lombardi avevano già dimostrato di essere ben ostici domenica a Novara.

C'è comunque un fattore che può far sorridere. A fronte di appena un successo in quattro gare, il Gozzano non annovera nessuna sconfitta nell'attuale campionato di Serie D. In una stagione lunga e piena di impegni non è un fattore da sottovalutare, ma adesso la classifica ha bisogno di uno slancio. Domenica contro il Sestri Levante appuntamento al D'Albertas per tornare a gioire davanti ai propri tifosi.