Sport Bellinzago Novarese

Eccellenza: lo Sporting Bellinzago è primo in classifica

Complice il pareggio dell'Aygreville, il Bellinzago raggiunge i 46 punti e la vetta della classifica insieme ai valdostani. Il Borgo è quarto ed infine il Galliate settimo dopo aver perso contro il Gattinara

Lo Sporting Bellinzago vince e convince davanti al pubblico amico.

Battendo il Pro Settimo Eureka per 1-0, il Bellinzago è salito a quota 46 punti e soprattutto ha raggiunto il primato in classifica, anche se da condividere con l’Aygreville.

Il gol della vittoria arriva al primo minuto di gioco con un colpo di testa di Soncini in dubbio fuori gioco. I padroni di casa hanno attaccato ripetutamente con Massaro, in particolare alla mezz’ora un suo lancio finisce di poco a lato. Al 3’ della ripresa Soncini crossa a Massaro che in sforbiciata non centra lo specchio della porta e manda fuori. Al termine i torinesi reclamano un calcio di rigore per presunto fallo di mano, ma l’arbitro non è dello stesso parere.

Nel vicino campo di Galliate invece i galletti cadono in casa per 1-3 contro un caparbio Gattinara.

Infine il Borgomanero pareggia al Comunale per 2-2 contro i torinesi del Volpiano.