Eccellenza: le novaresi giocano fuori casa e vincono tutte

Tutte le novaresi portano a casa l'intera posta in palio. Lo Sporting Bellinzago batte il Lascars, il Galliate i torinesi del Borgaro ed il Borgomanero gli uomini di Mellano

Novara batte Torino.

La formazione dei galletti torna da Borgaro Torinese con tre punti in cassaforte vincendo per 2-1.

Lo stesso numero di punti è stato conquistato da un super Sporting Bellinzago che piega il Lascaris a Pianezza. Il primo gol arriva al 13’ con Soncino, ma al 44’ i padroni di casa pareggiano con Lavalle, si definisce tutto nella ripresa con al 31’ un rigore pr il Bellinzago realizzato da Massaro che nel finale, su passaggio di Leto Colombo, fa doppietta per il definitivo 1-3.

Infine il Borgomanero di Erbetta vince per 3-0 contro il Gattinara di mister Mellano con una doppietta di Banegas e nel finale un gol del figlio d’arte Zenga.

Lo Sporting Bellinzago a quota 43 punti rimane secondo in classifica, seguito dal Borgomanero al quarto posto con 41 punti ed il Galliate al sesto posto con 28 punti.