Giovedì, 18 Aprile 2024

Eccellenza: le novaresi in trasferta vincono tutte

Le tre "eccellenti" squadre novaresi giocano in trasferta e portano a casa tutte i tre punti. Lo Sporting Bellinzago rimane in vetta alla classifica insieme all'Aygreville con 49 punti,subito dietro il Borgomanero

Lo Sporting Bellinzago va in trasferta al Curotti e stende la Juve Domo con la più classica formula: gol dell’ex all’ultimo minuto. E’ infatti al 90’ che da calcio d’angolo si sviluppa l’azione che porta a segnare Violi. La squadra di Bigica ha comunque meritato la vittoria e dimostrato di essere ben organizzata. Da segnalare nel primo tempo l’uscita di Leto Colombo per infortunio.

La prossima settimana a Bellinzago si giocherà il big match del girone A di Eccellenza, sarà Sporting Bellinzago – Aygreville.

Il Galliate torna dal torinese battendo 1-0 il Volpiano, così il Borgomanero vince per 3-0 contro il Borgopal in una partita alquanto contestata per la direzione arbitrale.