Venerdì, 19 Aprile 2024

Igor, B1: con Vigevano una sfida di segnali positivi

Non arriva la vittoria per la B1 di Matteo Ingratta. Nella terza giornata di campionato la Igor Volley Trecate cede a casa di Florens Re Marcello Pv per 3-1 dopo un ottimo avvio di partita.

Igor in campo con Costantini e Frigerio al centro, Bolzonetti e Orlandi schiacciatrici, Badalamenti opposto, Picchi in regia. Avvio molto equilibrato (7-7), Vigevano allunga sul 10-7, ma Costantini e Bolzonetti tengono le distanze ravvicinate (11-9) e sempre Bolzonetti impatta sul 13-13. Ancora scambio punto a punto con le Igorine a farsi sentire a muro (18-18) e a sorpassare (18-21), Vigevano accorcia (20-22), Orlandi conquista il set ball (21-24) e nel finale è un errore avversario al servizio a decretare il primo parziale (23-25).

E’ ancora l’equilibrio a dettare l’avvio del secondo set, con Vigevano ancora pronta a scappare sul 10-7, ma con le Igorine brave a rimanere in scia (12-11). E’ un lungo scambio punto a punto (16-14 prima e 18-17 poi). Vigevano firma il 21-17, ancora le Igorine a muro pareggiano (22-22), chiude Vigevano 25-22.

Partono bene le padrone di casa nella terza frazione (8-3), le Igorine rimangono ben concentrate e avviano la rimonta fino al pareggio (10-10), ma Vigevano continua la sua corsa con mini parziali e conquista il secondo parziale (25-18).

L’ultima frazione è una vera battaglia con le Igorine determinate per riaprire i giochi e infatti rimangono sempre agganciate (18-15). Come nei primi due set, anche nel quarto è confronto punto a punto, le ragazze di Ingratta sono vicinissime alla conquista del quinto set, ma i giochi si chiudono si vantaggi (26-24).