Sport Trecate

Igor Volley, B1: vittoria con Nottolini

Per le Igorine è semifinale play off

Subito due set conquistati e poi la vittoria. La Igor Volley Trecate batte Nottolini Lucca 3-0 dopo un match giocato con determinazione e tenacia e conquista il pass per la semifinale play off. Nel prossimo turno l’avversaria sarà Lilliput Torino, già incontrata in stagione regolare.

In campo ci sono Frigerio e Costantini centrali, Bartolucci in regia, Badalamenti opposto, Tellone libero e Orlandi e Bolzonetti schiacciatori. Nottolini parte forte (5-2) e sull’8-3 Ingratta chiama la pausa. Con pazienza le Igorine recuperano ed è parità 10-10. Le padrone di casa cercano di allungare ancora le distanze (15-11), Trecate ricuce ancora sul 16-15 è time out per Nottolini. Le Igorine pareggiano 17-17 e sul 18-18 arrivano un meraviglioso parziale di 0-6 che vale il 18-24. Le padrone di casa annullano un set ball e chiude Bartolucci 19-25.

Hanno più sprint le Igorine in avvio di secondo set (0-3), Nottolini ricuce e impatta sul 5-5. Si portano sul 7-9 le atlete di Ingratta ma arriva ancora la parità (10-10). Bolzonetti va per il 10-11, è punto a punto fino al 14-16, poi Orlandi e Bolzonetti mettono qualche distanza (14-18) ed è time out per casa. Bolzonetti la mette a terra, lei e compagne sono micidiali a muro (15-21); Nottolini accorcia ancora (19-22), Ingratta richiama le sue e al rientro è 19-23, poi chiama un secondo time out sul 21-23. Nottolini sigla il 22-23, sono bravissime le Igorine a mantenere la lucidità e il 23-25 ufficializza la conquista della semifinale.

Nel terzo set lo scambio è punto a punto (6-6 e poi 11-13); le Igorine piazzano il primo mini parziale (12-15), sul 13-18 il tecnico di casa richiama le sue. Le Igorine siglano il 15-20, Nottolini ricuce al 18-22. È Costantini a muro a mettere la parola "fine" sul match: 19-25.