Igor Volley in finale al Torneo di Chiavenna

Azzurre vittoriose 3-2 contro Monza

Vittoria in rimonta per la Igor Volley di Massimo Barbolini nella semifinale del Torneo di Chiavenna contro Monza.

Le azzurre si sono imposte al tie-break, dopo essere state prima in vantaggio 1-0 e poi costrette a inseguire sull’1-2 per le brianzole, impattando il risultato nel quarto parziale. Nel quinto set, dopo l’iniziale vantaggio azzurro, Monza si è portata avanti fino al 10-13 prima di subire la clamorosa rimonta delle azzurre, capaci di imporsi 15-13 e di guadagnare l’accesso alla finale del torneo.

Sulla strada delle azzurre, domenica pomeriggio, Busto Arsizio che nell’altra semifinale ha battuto 3-1 Brescia. Decisive le performance di Vasileva e Veljkovic (42 punti in due, di cui 18 per la centrale serba). Igor in campo in partenza con Mlakar opposta a Hancock, Veljkovic e Chirichella al centro, Di Iulio (poi sostituita nella seconda metà dell’incontro da Bolzonetti) e Vasileva in banda e Sansonna libero. Nel corso del match, spazio anche a Napodano e Arrighetti.