Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Trecate

Igor Volley: trova i primi punti in campionato anche la B1

La squadra di Ingratta giocherà sempre con Gossolengo mercoledì 10 marzo

Vittoria 3-1 e primi tre punti della stagione. La Igor Volley Trecate di B1 ha vinto contro Gossolengo dopo due sconfitte e un periodo di stop dovuto al Covid. E mercoledì 10 marzo alle 20.30 sarà di nuovo sfida, questa volta a casa della formazione dell’Emilia Romagna.

In campo ci sono Frigerio e Costantini al centro, Orlandi e Nardo schiacciatrici, Gallina opposto, Picchi in regia e Tellone libero. L’avvio è equilibrato (8-6 Nardo a muro), poi la Igor crea un mini parziale ed è 10-6. L’allenatore avversario chiama la pausa e alla ripresa Gossolengo impatta sul 12-12 con le Igorine che si trovano poco dopo a rincorrere (13-15); con un parziale di 0-6 le avversarie si portano sul 14-23 e il set finisce poco dopo (15-25).

Partono bene le Igorine (5-1 con pausa della squadra avversaria). Gossolengo come nel primo set ricuce e come prima arriva la parità sul 12-12. Le padrone di casa allungano ancora (18-14), poi con qualche pasticcio consentono a Gossolengo di stare in scia fino al 23-22 ma è pur sempre vantaggio e chiude Bolzonetti 25-23.

Dai due volti la terza frazione con una bella rimonta; questa volta la Igor parte al rallentatore (4-7), poi ricuce fino all’8 pari e poi concede nuovamente un mini parziale che vale il 9-15 e Ingratta chiama la pausa. Allunga ancora Gossolengo (10-17), ma è pronta la rimonta delle trecatesi che sfruttano bene il muro (13-17 e poi 21-23). Le Igorine stanno lì, pareggiano 24-24 e fanno loro il vantaggio con Costantini a muro: 26-24.

Nel quarto set l’avvio è ancora avversario (3-6), ma le Igorine ricuciono molto velocemente e dall’11-11 è una battaglia punto a punto fino al 15-15, quando le padrone di casa mettono la testa avanti e da questo momento è una corsa verso la vittoria. Un parziale di 4-0 vale il 22-17, Gossolengo si avvicina al 22-19, ma le Igorine sono determinate: è vittoria 25-19con ace di Palazzi.

Igor Volley Trecate– Busa Foodlab Gossolengo3-1(15-25; 25-23, 26-24; 25-19)
Igor: Orlandi 4, Bolzonetti 17, Gallina 1, Badalamenti 8, Pandolfi ne, Frigerio 4, Bartolucci 1, Picchi 2, Palazzi 2, Tellone (L), Sonzini ne, Nardo 17. Costantini 9. All. Ingratta.
Gossolengo: Traversoni (L), Cobbah 14, Cattaneo 9, Nedeljkovic 9, Chinosi 8, Antola ne, Caviati ne, Trabucchi 2, Donida, Sacchi ne, Scarabelli 17. All. Codeluppi.