Sport Trecate

Igor Volley: in B1 uno scontro di alto livello

La formazione di Matteo Ingratta avrebbe meritato almeno un punto contro Trescore

Almeno un punto sarebbe stato più che meritato. Non arriva la vitoria per la serie B1 targata Igor Volley Trecate contro Trescore, sconfitta 1-3, ma i parziali testimoniano lo scontro diretto.

Igor in campo con Mennecozzi in regia e Badalamenti opposto; Bolzonetti e Orlandi schiacciatrici, Mukaj e Frigerio al centro, Tellone libero.

Nel primo set le Igorine si fanno subito sentire (4-2), poi Colleoni ricuce (7-7). Orlandi e Mennecozzi firmano il 10-8, le avversarie rimangono agganciate e con un muro segnano il sorpasso (12-13). Ingratta richiama la squadra, al rientro continua il break avversario (12-15). Badalamenti in maniout (13-15) le Igorine continuano l’inseguimento e Don Colleoni si porta sul 16-21, e, dopo un punto Igor, chiude 17-25

Una battaglia di lunghi scambi quella del secondo set. L’avvio è di totale equilibrio (3-3), Don Colleoni prova ancora a scappare (4-8), sul 7-10 è rimonta delle Igorine e con Badalamenti la distanza diminuisce tantissimo (11-12). Di nuovo minibreak avversario (11-15), Frigerio in maniout accorcia (15-17), Bolzonetti conquista prima il 19-20 e poi il 20-21, e da qui è vera battaglia. Dopo un lungo scambio Don Colleoni si porta sul 21-22, poi le Igorine pareggiano, Bolzonetti la mette a terra e un errore avversario consegna il primo setball (24-23). Time out per le ospiti. Giocata d’astuzia di Mennecozzi (25-25), poi Bolzonetti (27-26). Errore al servizio casalingo, ma Bolzonetti fa il bis e Badalamenti chiude 29-27.

Cominciano bene le Igorine (2-0), poi è equilibrio fino al 5-6; Don Colleoni si porta sul 6-9 dopo un lungo scambio. Dopo il 9-14 è pesante il break avversario e il punteggio segna 11-18. Nel corso del set Ingratta fa qualche aggiustamento con Picchi al posto di Mennecozzi, Costantini al posto di Mukaj e Gallina al posto di Bolzonetti. La Igor prova a mettere da parte qualche punto con Costantini (13-21), Gallina annulla un setball (14-24), un’invasione casalinga consegna la vittoria del set 14-25.

Riparte il sestetto iniziale, le avversarie si portano in vantaggio (5-7 e poi 6-10), le Igorine rimangono concentrate un pallonetto di Bolzonetti vale il pareggio (13-13). Dopo il 15-16 è mini parziale Igor con ace di Mukaj e tre giocate di Badalamenti (19-16). Time out ospite, al rientro le avversarie impattano sul 19-19. E’ di nuovo battaglia, Ingratta fa ancora qualche aggiustamente con Sonzini al posto di Tellone; Bolzonetti a muro consegna il 23-23, poi è 25-25 e dopo due lunghi scambi è Don Colleoni a vincere il match 25-27.

Igor Volley Trecate– Pall. Don Colleoni Bg: 1-3 (17-25; 29-27; 14-25; 25-27)
Igor: Palazzi, Orlandi 9, Bolzonetti 21, Gallina 1, Badalamenti 19, Frigerio 6, Picchi, Mukaj 5, Mennecozzi 4, Tellone (L), Sonzini (L) ne, Costantini. All. Ingratta.
Don Colleoni: Colombi 14, Rossi A. ne, Rossi N. 22, Pillepich 11, Milani 3, Ditommaso 10, Fontana 12, Tresoldi ne, Lussana (L), Salvi ne. All. Colombo.