Judo Novara: medaglia di bronzo alla Coppa Italia per Julina Nicosia

Il giovane atleta della Judo Ju Jitzu Novara ha conquistato il terzo posto nella categoria 55 Kg vincendo tutti gli incontri per ippon. Per lui, successo anche al trofeo "Judo Azzurro" di Volpiano

Successi per il Judo Ju Jitzu Novara.

Lo scorso 28 aprile al Palasport di Giaveno si è svolta la Coppa Italia di judo. L'atleta Julian Nicosia, in rappresentanza della società novarese, ha conquistato il terzo posto nella categoria 55 Kg, vincendo tutti gli incontri per ippon (prima del limite), perdendo soltanto il secondo.

Inoltre, il 26 marzo, si è disputato il trofeo "Judo Azzurro" di Volpiano. Sempre per la Judo Ju Jitzu Novara, il giovane atleta è stato fautore di due splendidi incontri sui quattro disputati, liquidando il primo avversario dopo appena 10 secondi; mentre nell'incontro della finale per il terzo posto, che lo ha visto prevalere sul forte avversario francese, ha combattuto strategicamente.

In entrambe le gare Julian è stato accompagnato dall'Istruttore Tecnico Carlo Cariola.