Sabato, 20 Aprile 2024

Libertas Nuoto Novara, Crepaldi è campionessa regionale

Ha trionfato nei 200 rana

Giorgia Crepaldi della Libertas Nuoto Novara si veste d'oro al Campionato Regionale Assoluto di nuoto svoltosi a Torino nell'ultimo fine settimana. La nuotatrice classe 2007 è stata la più veloce di tutte salendo sul gradino più alto del podio nei 200 rana, poi ha conquistato il quinto posto nei 100 rana reduce dal secondo tempo fatto registrare nelle eliminatorie.

Diversi portacolori della Libertas si sono messi in luce nelle finali “giovani” della competizione. Federico Andorno ha vinto i 100 farfalla giungendo ottavo nei 200 farfalla. Valentina Franzè è stata seconda nei 100 rana. Riccardo Rigazio ha fatto segnare il terzo tempo nella finale giovani dei 100 dorso e il quinto nella finale B dei 100 rana. Martina Bevilacqua  ha fatto registrare il quarto tempo nei 100 rana ed il quinto nei 200 misti. Simone Faeti si è piazzato sesto nella finale A dei 50 stile libero e nella finale B dei 100 sl, poi ottavo nella finale B dei 50 rana. Emma Cirichelli (Cadette) è stata terza nella finale B dei 50 rana. Marco Gaviorno è giunto ottavo nella finale  giovani dei 100 dorso e decimo nei 400 misti.

Al Campionato Regionale hanno partecipato anche Fabiana D'Angelo, Loris Danieli, Aurora Di Maggio, Jacopo Franzone, Alessandro Garoni, Stefano Gaviorno, Anna Giudice, Matteo Federico Ignat, Vittoria Leo, Alessio e Danilo Moranda, Marco Orsina, Chiara Saronne, Daniel Segala, Niccolò Serina e Tommaso Vercellotti.