Sabato, 20 Aprile 2024

Libertas Team Novara: bronzo al Gran Prix "Esordienti B" di nuoto

E' stata Giulia Grossini, 10 anni, a salire sul terzo gradino del podio nei 50 rana con il tempo di 45'',8

Un bronzo per la Libertas Team Novara nella terza tappa del "Gran Prix" di nuoto riservato alla categoria Esordienti B. L'evento sportivo è andato in scena nella piscina di Saint Vincent lo scorso 22 febbraio.

E’ stata Giulia Grossini ,10 anni, a salire sul terzo gradino del podio nei 50 rana con il tempo di 45’’,8. Grossini si è poi piazzata sesta nei 100 dorso.

Diversi altri giovanissimi portacolori della Libertas hanno conquistato un piazzamento tra i primi dieci. Samuele Barbè è giunto quinto nei 100 misti e nono nei 50 rana. Sesta piazza per Simone Ago nei 100 misti, subito dietro al compagno di squadra. Settimo tempo, invece per la staffetta 4x50 rana maschile, composta dal già citato Barbè e da Tommaso Di Laura (decimo tempo anche nella prova dei 200 stile libero), Andry Tafa (nono nella gara dei 100 dorso) e Davide Mortarino.

A St. Vincent hanno gareggiato anche Thomas Barbera e Mattia Valentini.