Libertas Team Novara alla quarta tappa della "Rio Winter Edition"

Tre i podi conquistati dagli atleti della società sportiva. A conquistare il piazzamento migliore in casa novarese è stata Francesca Miglio

Libertas Team Novara tre volte sul podio nella quarta tappa della Coppa "Rio Winter Edition" di nuoto, prova regionale svoltasi sabato e domenica scorsi nelle vasche delle piscine Usmiani di Torino e Terdoppio di Novara.

A conquistare il piazzamento migliore in casa novarese è stata Francesca Miglio, diciottenne giunta seconda sui 100 rana nella categoria Assoluti. La Miglio ha poi fatto segnare l’ottavo tempo nei 400 stile libero.

Ottima perfomance quella del ventunenne Matteo Miglio tra i Seniores: due i bronzi conquistati, nei 200 farfalla e 200 misti, e una terza medaglia sfuggita di pochissimo nei 50 farfalla dove l’atleta gaudenziano è giunto quarto.

Sotto la Cupola e la Mole Antonelliana sono arrivati altri due piazzamenti in "top ten": Matto Piscitelli si è piazzato nono nei 100 stile libero Ragazzi, Andrea Centra decimo nei 200 dorso Cadetti.

Nella Coppa Rio Winter Edition, per la Libertas Team Novara, hanno gareggiato anche Sara Agujari, Alessia D’Arienzo, Alessandro Barbieri, Luca De Grandis nella categoria Ragazzi; Darya Sotnykova e Flavio Barcellino tra gli Juniores; Andrea Pannunzio tra i Cadetti.