Novara - Pisa 3-2 | Incredibile vittoria degli Azzurri, che volano all'Olimpico per gli ottavi di Coppa Italia

La squadra di Viali passa il turno e andrà a giocare gli ottavi con la Lazio

Il Novara riesce nell'impresa di battere il Pisa e vola agli ottavi di finale contro la Lazio.

Nella sfida interna al Piola i ragazzi di mister Viali vincono con un gol in pieno recupero. Gli ospiti passano avanti con la rete di Marconi pareggiata nel primo tempo dall'ex Peralta. Partita poi ribaltata da Bove, ma di nuovo pareggiata da Lisi. Manconi firma il 3-2 definitivo al 91'.

La sfida dell'Olimpico sarà il 12 gennaio alle 15.

Il tabellino

Novara - Pisa 3-2

Novara (4-3-2-1): Benedettini; Visconti, Bove, Chiosa, Tartaglia; Fonseca (83' Schiavi), Sciaudone, Nardi; Cattaneo, Peralta (69' Bianchi); Cacia (55' Manconi). All. Viali

Pisa (3-4-2-1): Gori; Meroni (86' Liotti), Brignani, Buschiazzo (53' Masi); Lisi, Marin, Gucher, Birindelli (64' Masucci); Di Quinzio, Zammarini; Marconi. All. D'Angelo

Reti: 16' Marconi (P), 22' Peralta (N), 53' Bove (N), 70' Lisi (P), 91' Manconi (N)

Ammoniti: Bove (N), Di Quinzio (P), Tartaglia (N), Marin (P), Masucci (P), Bianchi (N), Chiosa (N)

Note: arbitro Lorenzo Illuzzi; angoli 1-5 (0-1); recupero 0' e 5'