Rugby, contro il Parma gli Amatori pareggiano 19-19

Un pareggio che va stretto al Novara, autore di una bella rimonta nel secondo tempo. Prossimo turno a Biella

Finisce 19-19 lo scontro tra l'Amatori Rugby Novara e il Parma. Un pareggio che va stretto ai novaresi, autori di una bella rimonta nel secondo tempo, con la mischia ordinata sugli scudi e un reparto arretrato che viaggia sulle ali dell'entusiasmo.

Eppure il Novara chiude il primo tempo sotto per 0 - 19, nel quale il Parma senza strafare segna tre mete nelle tre occasioni che ha, mentre i nostri sprecano.

Secondo tempo tutto di marca novarese e la supremazia trova sfogo al 14' in una meta di Cerutti, ben imbeccato da Loddo. Cerutti trasforma. Passano 10' e il Novara, dopo aver sciupato diverse occasioni, segna da carretto su mischia ordinata. Cerutti trasforma.

Il finale è palpitante: gli ultimi 10' vedono la mischia novarese distruggere gli avanti avversari, ci starebbe la meta tecnica, ma l'arbitro non se la sente di concederla. Al 40' finalmente arriva la meta del pack realizzata da Fadda. Cerutti purtroppo non centra i pali e il Novara si deve accontentare del pari.

Prossimo turno a Biella. Man of the match alla prima linea.