Rugby serie B, gli amatori Novara perdono per un soffio

Si conclude 21 - 29 il match contro Piacenza Rugby. Gli Azzurri sconfitti per una meta e un calcio piazzato

Primo tempo di marca piacentina, anche se il Novara difende con ordine e nelle fasi statiche regna l'equilibrio. Il Piacenza segna due volte, mentre la meta del Novara è dell'esordiente Formaggio trasformata da Cerutti. Risultato parziale 7 a 17.

Nel secondo tempo meglio il Novara, per lunghi tratti padrone del campo. Arrivano due mete con Cotroneo e Lambertini, entrambe trasformate da Cerutti, contro una del Piacenza. Cerutti manca la parità sbagliando un piazzato, poi il Novara ha un attimo di pausa e gli ospiti segnano la meta del definitivo 21 a 29. A nulla valgono gli ultimi generosi attacchi imbastiti da Cerutti e da un super pacchetto di mischia.