Nuoto campionato italiano mezzo fondo: il novarese Di Sabato vince la Cavi Sestri

Il novarese è al comando del campionato

Sabato 17 luglio si è svolta la 45° edizione della Cavi Sestri presso Sestri Levante, valevole per il campionato italiano di mezzo fondo della distanza di 3 km.

Simone Di Sabato è partito subito con una strategia d’attacco restando nella testa del gruppo riuscendo così a vincere facilmente la categoria M45, dando più di 3 minuti di distacco a Fabio Affricano (Derthona Nuoto - secondo posto) e a Claudio Di Lauro (Amatori Prato – terzo posto).

Con questa altra vittoria, Simone si porta ancor più saldamente al comando del campionato italiano di mezzo fondo; e questo fine settimana si disputeranno le prossime gare presso Civitavecchia sulla distanza di 5 km sabato 24 luglio e sul miglio domenica 25 luglio.