Sport Gozzano

Serie D: il Gozzano Calcio rimedia solo un punticino contro il Bogliasco

La partita contro il Bogliasco è terminata in parità. Con il risultato di 2-2, entrambe le squadre si assestano a quota 25 punti. Ora si pensa già alla sfida di domenica prossima al D'Albertas contro un'altra ligure, la Lavagnese

Il Gozzano esce imbattuto dal Broccardi di Santa Margherita Ligure, ma non riesce a portare a casa l’intera posta in palio. La gara finisce 2-2 regalando emozioni fino alla fine.

Nonostante la partita sia iniziata molto bene per gli ospiti grazie al doppio vantaggio conquistato da Chimenti e Mair in pochi minuti nel primo tempo, i padroni di casa nel finale hanno raggiunto il tanto agognato pareggio. Nella seconda frazione di gioco il Gozzano avrebbe avuto l’occasione del gol della vittoria con Gambirasio, ma come nella più classica tradizione calcistica, gol sbagliato, gol subito, sono i liguri a trovare la rete del definitivo pareggio.

Bogliasco: Bacciosi, Zunino, Riggio, Savi (Iadaresta 10’ st), Donato, Rega, Manzo(15’ st Gialdini), D’Ambroso (Fassone 30’ st), Vanni, Volpe, Barwuah. All.: Nicolini

Gozzano: Castagnone, Blasio, Sampò, Calza, Casella, Fusco, Gambirasio (39’ st Perelli), Gemelli, Bosis, Chimenti, Mair (42’ st Cabrini). All.: Mango

Arbitro: Iovine di Napoli

Marcatori: Chimenti al 7’, Mair all’11’pt, Volpe al 13’ pt, Donato al 39’ st

Classifica: Bra 45; Lavagnese 44; Chieri 43; Santhià 41; Borgosesia 36; Verbania, Folgore 33; Chiavari 31; Gozzano, Bogliasco 25; Sestri Lev.24; Derthona 23; Asti 21; Tortona V 20; Verbano 17; Novese 14; Imperia 13

Anche i “cugini” del Verbania hanno pareggiato, invece il Borgosesia ha perso a Chieri.