Mura di casa al sicuro: il Volley Novara conquista i primi punti della stagione

Dopo l'esordio amaro della prima giornata in trasferta la squadre di Federico Rigamonti ritrova il sorriso

Arrivano nella seconda giornata di campionato i primi tre punti per il Volley Novara, impegnato nel campionato di serie C regionale, che batte 3-1 Hasta Volley (29-31 / 25-19 / 25-17 / 25-18), dopo un primo set più che combattuto.

La compagine di Asti parte con l'acceleratore e, complice un Novara distratto, si porta in vantaggio nel primo set. Nel secondo parziale, Rigamonti sprona i suoi ragazzi e da quel momento la partita decisamente cambia. Una più attenta distribuzione e ordine in campo mettono alle corde la squadra astigiana che non trova la forza di reagire perdendo il secondo set.
Il terzo e il quarto set sono stati giocati con maggior impatto sulla gara da parte dei novaresi, i quali non si sono fatti sfuggire la prima vittoria in campionato. Il Presidente Crapa si dice soddisfatto della prestazione: "Possiamo fare meglio, facciamo ancora troppi errori ma  correggeremo i dettagli per migliorare la prestazione dei singoli a vantaggio di tutta la squadra".

Sabato prossimo il Volley Novara è impegnato a Romagnano contro il Pavic, squadra molto forte.